Menu di Dicembre
Antipasti
-
Selezione di Salumi € 10,00
con Sott’oli e Sott’aceti del Turàa
-
Selezioni di Formaggi € 10,00
con confetture di nostra produzione e miele
-
Selezione di Salumi e Formaggi (min 2 persone) € 20,00
con confetture di nostra produzione e miele
-
Vellutata di Zucca con Stracciatella di Burrata € 10,00
e olio E.V.O Terra Nera
-
Mondeghini con Salsa al Pomodoro € 10,00
Primi Piatti
-
Pizzoccheri alla Valtellinese € 12,00
-
Strozzapreti Caserecci con Salsiccia e € 12,00
Verdure julienne
-
Risotto Carnaroli Mantecato con Stracchino € 12,00
e Profumo di Timo
-
Canederli si Semola e Spinaci € 12,00
Con Fonduta al Formaggio e NOCI
Secondi Piatti
-
Bocconcini di Cervo con Polenta € 18,00
-
Coppa di Maiale con Salsa alle Mele € 16,00
e Verdure Stufate
-
Tagliata di Limousine alla Griglia € 19,00
con Patè di Radicchio e Patate
-
Piatto Vegetariano € 15,00
Parmigiana di Melanzane e Hamburger di Verdure e Legumi
-
Brasato di Manzo con Polenta € 18,00
-
Ossobuco con Polenta € 18,00
-
Il Trittico dell'Agriturismo € 22,00
Brasato di Cervo, Brasato di Manzo e coppa di Maiale
Dolci
-
Dolci del Turàa € 6,00
Fatti in Casa Secondo Disponibilità Giornaliera
-
Coperto € 2,50