Menu di Dicembre

Antipasti

  • Selezione di Salumi € 10,00

    con Sott’oli e Sott’aceti del Turàa

  • Selezioni di Formaggi € 10,00

    con confetture di nostra produzione e miele

  • Selezione di Salumi e Formaggi (min 2 persone) € 20,00

    con confetture di nostra produzione e miele

  • Vellutata di Zucca con Stracciatella di Burrata € 10,00

    e olio E.V.O Terra Nera

  • Mondeghini con Salsa al Pomodoro € 10,00

Primi Piatti

  • Pizzoccheri alla Valtellinese € 12,00
  • Strozzapreti Caserecci con Salsiccia e € 12,00

    Verdure julienne

  • Risotto Carnaroli Mantecato con Stracchino € 12,00

    e Profumo di Timo

  • Canederli si Semola e Spinaci € 12,00

    Con Fonduta al Formaggio e NOCI

Secondi Piatti

  • Bocconcini di Cervo con Polenta € 18,00
  • Coppa di Maiale con Salsa alle Mele € 16,00

    e Verdure Stufate

  • Tagliata di Limousine alla Griglia € 19,00

    con Patè di Radicchio e Patate

  • Piatto Vegetariano € 15,00

    Parmigiana di Melanzane e Hamburger di Verdure e Legumi

  • Brasato di Manzo con Polenta € 18,00
  • Ossobuco con Polenta € 18,00
  • Il Trittico dell'Agriturismo € 22,00

    Brasato di Cervo, Brasato di Manzo e coppa di Maiale

Dolci

  • Dolci del Turàa € 6,00

    Fatti in Casa Secondo Disponibilità Giornaliera

  • Coperto € 2,50