Menù di San Silvestro

Aperitivo di Benvenuto

Antipasto

Selezioni di Salumi Nostrani e Formaggi con Confetture del Turà
Saccottino di Radicchio ripieno al Caprin del Giuinot
Vitello Tonnato
Polpettine Caserecce con Vellutata di Verdure

Primi Piatti

Riso Carnaroli Mantecato con Zucca e Salsiccia
Crespella di Grano Saraceno ripiena di Verze, coste, Patate con Fonduta al Casera

Secondo Piatto

Coppa di Maiale alle Mele con Puree di Patate

Dolce

Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido e Salsa ai Frutti Rossi

A Mezzanotte
Cotechino e Lenticchie

Acqua 
Vino Bianco e Rosso*
Caffe

Euro 80,00 p.p.

*vino 1 bottiglia ogni 3 persone

Menu bambini euro 25,00

Compila il form per prenotare un tavolo